azeiteAlentejoCircular

Boas práticas de Economia Circular na fileira do azeite

4ª Sessão de sensibilização do projeto Alentejo Circular

O ISQ e a Universidade de Évora promovem a 4ª Sessão de Sensibilização do Projecto Alentejo Circular intitulada “Boas práticas de economia circular na fileira do azeite”, que decorrerá no Auditório da Escola Profissional de Moura, no dia 11 de Maio de 2018, pelas 14h30.

A sessão vai contar, para além da apresentação dos resultados do projeto Alentejo Circular, com a partilha de iniciativas e práticas de gestão de recursos e aproveitamento de resíduos por parte dos agentes económicos da fileira do azeite.

PROGRAMA
14:30 Recepção aos participantes
15:00 Mesa de Abertura
Álvaro Azedo, Câmara Municipal de Moura
Manuel Bio, Câmara Municipal de Moura
Jorge Pulido Valente, CCDRA
Fátima Baptista, Universidade de Évora
15:25 Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo
Gonçalo Morais Tristão, CEPAAL
15:40 Projeto Alentejo Circular
Bruno Magalhães, ISQ, Resultados do projeto Alentejo Circular
Miguel Lupi, Faarm, Plataforma “Alentejo Circular”
16:10 Coffee break e networking
16:30 Painel – Práticas de gestão de recursos e valorização de resíduos
Jeremias Lancastre, Innoliva
José Venâncio, Herdade dos Cóteis
José Baptista, Vidcavea
Moderador, José Velez, DRAP Alentejo
17:00 Espaço de discussão
17:30 Tasting networking

Faça aqui a sua inscrição ou saiba mais sobre a economia circular

Similar Posts